温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

狄波拉坦言最难忍受张柏芝过分放纵谢霆锋(图)

2007年05月11日 09:08:56来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:两个人还联合起来骗她

狄波拉坦言最难忍受张柏芝过分放纵儿子霆锋(图)

狄波拉(右一)受访时透露儿子的家庭生活。

香港艺人谢霆锋和张柏芝的儿子即将在8月报到,但霆锋的妈狄波拉却数落儿子整天就想着打机,根本长不大。她还透露谢霆锋不肯喝汤,张柏芝马上帮老公喝,两个人还联合起来骗她。拉姑一席话,透露出锋芝恋婚后的甜蜜。

据“联合早报”报道,狄波拉日前上香港电台节目访问,说到喜欢打机胜过一切的儿子时指:“我都不明柏芝喜欢他哪一点,我呢,永远只是看到他的背。我教过柏芝没事要哭一哭,闹一闹,这样我就去骂骂他;叫柏芝哄他喝汤,哪知柏芝连他那份也喝了,两个人还串通骗我。我跟儿子说要多陪老婆,女人怀孕很容易有产前抑郁,想不到他说自己不是吓大的,真是气死我。”

狄波拉还透露儿媳妇张柏芝首次见妇产科医生时,马上问:“生完这个,什么时候可以再生第二个?”吓得狄波拉立即说:“你不用急得赶紧再生嘛。”问张柏芝准备生几个?她表示张柏芝将生很多个。

狄波拉又爆料说张柏芝是怪人:“她出生到现在没吃过芒果,也不吃肉,但现在我煲汤给她喝,只要不给她看是什么,她便当药一口喝干,每天只吃鱼、豆腐和虾也不怕闷,而且一次可以睡16至20小时。”

是否会吃张柏芝的醋?狄波拉坦言:“霆锋是我的包袱,有人帮我拾了这包袱真开心,为什么要吃她醋呢?张柏芝喜欢我的儿子先会结婚,我又最爱这个儿子,两个人合力照顾他,但我最忍受不了柏芝过分放纵霆锋。”

谢霆锋回港宣传新片《男儿本色》,被媒体问到宝宝的问题,准爸爸有问必答,也亲自证实老婆怀的是男婴,预产期8月的张柏芝要留在香港生产。至于儿子要取什么名,谢霆锋说都交给长辈决定。

谢霆锋也透露:最近与刚当了爹的谭耀文合作时,见他为了争取时间看孩子,装了个视讯电脑随行,所以自己也订了同样的装备。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:张柏芝

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……