温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女研究生日记曝出轨经历 男友猛扇其耳光

2007年05月11日 09:20:16来源:荆楚网-楚天金报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  周某与晓倩是大学同班同学,也是一对恋人,两人关系一直很好。去年毕业后,晓倩考上某大学研究生,而周某首次考研失败后,继续留在武汉考研。为了生活的方便,两人在学校周边租房居住。

  5月3日早上,晓倩吃过早饭后出门,周某则在家中收拾。在整理书时,周某突然发现了晓倩的日记本,心里一阵紧张,“恋爱三年了,还没发现她有写日记的习惯。她内心怎么看我?”几番思想斗争后,周某还是禁不住诱惑,仔细阅读日记内容。

  不看不知道,一看不禁怒火中烧。原来日记里记载了晓倩对周某的真挚感情,但也写了前不久,她曾与一个有家室的40多岁男子交往,并曾经“出轨”的经历。“怪不得有段时间你总找理由出门,我哪一点对不起你,为什么你做出这种对不起我的事?”周某合上日记本,一脸怒气坐在屋里,等候晓倩回来说个明白。

  中午时分,晓倩进门。周某扔过日记本,劈头盖脸问道:“这是怎么回事?”晓倩一惊,继而也恼怒起来,“你偷看我的日记,侵犯了我的隐私。”周某一听,怒从胸中起,猛地一巴掌朝晓倩的面部抽去。晓倩痛得大哭起来。周某这才发觉,晓倩脸庞开始红肿。

  两人的关系开始冷淡。周某十分后悔,他为自己的莽撞行为向晓倩道歉,但晓倩却对他不冷不热。想到三年的感情可能因此破裂,周某心有不甘,遂向法律援助中心求助。

  律师告诉周某,如今事已发生,周某可对自己的粗鲁向女友道歉,取得她的谅解。但爱情是具有排他性的,晓倩情感出轨属不道德行为。此事已经属于过去,只要两人感情真诚,可就此与晓倩沟通,相互谅解。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:出轨

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……