温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 提醒:谁家丢了四五岁孩子 快去黎明派出所认领

  • 穿粉红色连衣裙、拖鞋
  • 时间:2007年05月13日 06:36 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   “有一个走失的小孩被我们收留了。我和妻子带着她在我家周围找了很久都没有找到她的父母。你们帮忙一起找找她的家人吧。”昨天下午,读者孙先生给热线88811110打来电话说。

      记者核实:孙先生夫妇在黎明工业区开店,昨天下午2点左右,一个小女孩走到店门口站着。“问她是不是买东西,她不说话。过了半个小时她还没有离开。”孙先生说,他再问小女孩父母在哪里,她还是不说话。孙先生怀疑这个小女孩是跟父母走散了。

      到昨天下午3点,孙先生夫妇见小女孩还没有离开,父母也没有找来,便带着她在黎明工业区周围寻找其父母。找了一个小时一无所获,孙先生只好把小女孩交给了黎明派出所。

      到了派出所后,小女孩还是说不出自己叫什么名字、家在哪里。“她只说她有两岁,其他的一概不知。”黎明派出所民警徐警官说,小女孩身穿粉红色连衣裙,脚穿拖鞋,看上去四五岁。

      截至昨晚7点40分许,依然没有小女孩父母的信息。警方希望孩子的父母看到报道后及时与警方联系。(记者 郭进) 

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾