温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

徐若瑄三年买下三处豪宅 被疑被富商包养(图)

2007年05月14日 09:05:01来源:楚天金报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:其经纪人对此矢口否认


号称当前最为前卫台湾女艺人的徐若瑄,自前年购入台湾省台北建国北路的“圆顶世纪馆”豪宅后,去年又送其父一套价值上千万新台币的别墅,今年又相中一套价值8000万新台币的楼花。去年全部收入仅3000多万新台币的徐,据此被怀疑被人包养,否则难有此财力。日前,其经纪人对此矢口否认。

当地记者日前曾目睹徐若瑄看楼,据悉其相中的别墅开价8000万新台币。但她去年仅赚了3000多万,其财力引来众人怀疑。对此,其经纪人辩解:“Vivian今年收入可观,已有4个广告代言,且其个性很要强,绝不可能被人包养。”

据称,徐若瑄立志当房地产大亨,近年连连买楼。其目前居住的“圆顶世纪馆”乃前年花3000万新台币购入,目前估价已达6000万元新台币。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:徐若瑄

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……