温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

李嫣开口叫王菲妈妈 李亚鹏为女儿争风吃醋(图)

2007年05月14日 09:11:26来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:李亚鹏逗女儿亮绝招

李亚鹏

李亚鹏主动和媒体聊女儿

 

  近日,忙着赶拍电视剧《我们俩的婚姻》最后几场杀青戏的李亚鹏再次出现在媒体的镜头前,除了对即将杀青电视剧的关注,李亚鹏生活中的妻子王菲和女儿李嫣的近况自然也是媒体关心的话题。

  当天,眼看着自己数月辛苦付出的电视剧马上就要顺利杀青,与媒体关系日渐融洽的李亚鹏状态甚好,主动聊起家中爱女李嫣的近况,谈笑间表示爱女李嫣的健康恢复的很好,更是将李嫣已经会开口叫王菲“妈妈”的好消息与大家分享。不过一直忙着拍戏的他却也因此吃起了王菲的醋,原来女儿现在只会叫“妈妈”,还不会叫他“爸爸”。

  李嫣活泼惹人爱 全家人乐开怀

  顺利成功的完成了在美国的第二次手术,回到北京调养的李嫣眼下恢复的很好。当天说起自己心爱的宝贝女儿,李亚鹏的眼睛顿时明亮起来。当起爸爸的他也毫不吝啬的津津乐道起越来越活泼可爱的女儿来。

  “她现在就是全家人的开心果,一家人整天爱不释手的围着她转,为争着抱她哄她开心想出各种办法。她现在也会依依呀呀的学着开口,已经会叫王菲妈妈了,一家人都非常的开心,我每次回家一看到她也特别高兴。”

  吃王菲的醋 李亚鹏逗女儿亮绝招

  女儿李嫣一天天越来越健康,身为父亲的李亚鹏自然是难掩笑脸。不过眼看着呀呀学语的李嫣已经学会叫王菲妈妈却还不会叫爸爸,身为父亲的他不禁醋意大发起来。“我经常在外面工作,和她呆在一起的时间肯定没有王菲多,所以也难怪她现在还不会叫爸爸,不过现在一有机会家人就会教她喊爸爸。”

  虽然没能第一时间赢得女儿开口叫自己爸爸,不过李亚鹏平日里哄女儿开心也有自己的绝招。“现在一家人想尽办法赢得她的欢心,不过我的方法没人替代,因为我是家里个子最高的,每次抱她说‘举高高’她就特别高兴,别人都不行,就只认我。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:李嫣

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……