温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:黄贯中舞台爆粗口 女歌迷玩疯遭“蹂躏”

2007年05月14日 10:42:16来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


叶世荣

  黄贯中一连两场《Let's Fight Live音乐会》前晚(5月11日)举行首场演出,黄贯中的好友陈子聪与前LMF乐队成员,合组“廿四味”在台上大唱粗口歌,唱得兴起更要观众一起唱,全场一度疯狂爆粗口,观众情绪高涨,有女观众突然玩“跳水”,也不怕短裙被翻开。

  前晚黄贯中率领众多演出嘉宾包括刘以达、Dear Jane、Hardpack、廿四味及Seasons Lee等,还有特别嘉宾叶世荣,吸引过千歌迷入场,全晚反应非常热烈,尤其当陈子聪与几位前LMF成员组成的廿四味,伙拍乐队Hardpack在台上大唱粗口歌并叫观众一齐唱时,台上台下一起爆粗口,令群情激动。

  席间一名身穿短裙的女观众看得兴奋,爬到高处跳入人群中玩“跳水”,可是短裙被扯高,导致露出臀部兼露出内裤连卫生护垫。为免场面失控,黄贯中其后出场呼吁︰“大家跳归跳,要注意安全,不要觉得我罗嗦呀﹗”此时再有几名男观众借机玩“跳水”跳入记者区跳舞,最后要保安上前劝喻返观众席。当叶世荣突然出场时,更掀起整晚高潮。

  投资百万家强没到

  黄贯中在音乐会后接受访问,坦言决定搞这次音乐会时不被看好,听了很多冷言冷语指一定亏钱,然而前晚反应热烈,后面一场门票更已经售罄,黄贯中对此表示︰“感觉梦想成真,这次我投资1百多万,没赞助,起初作最坏打算就是清算破产,幸好结果门票卖得好,能赚到钱。希望下次在更大场地举行而且有赞助。”

  提到好友叶世荣捧场但黄家强没现身,问黄贯中可会失望﹖他煞有介事地表示︰“其实今晚好多朋友都没到(有致电给黄家强﹖)不要写这些事啦。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:黄贯中

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……