温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

那英“另一半”露脸 黄立行:他个性豪爽很低调

2007年05月14日 11:04:59来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

那英为避绯闻不与徐明同场 饿着肚子不肯就座

  那英

中新网5月14日电 台湾媒体报道,台湾男艺人黄立行(Stanley)昨出席“纪梵希”口红的慈善活动,帮唇颚裂女孩搽口红,还让她在脸上留唇印;他上周五还受邀担任北京夜店“VICS”的剪彩嘉宾,老板孟桐传已与那英结婚,而她已怀胎7月,黄立行昨说孟桐的个性很豪爽,但话少得可以。

那英上月被网友爆料已与孟桐在加拿大注册结婚,还怀有“爱的结晶”,预产期在8月,圈内盛传她在加拿大待产;她最后一次公开露面是去年底,参加王菲在北京为爱女李嫣举办的慈善晚会,若怀孕属实,她当时应已怀孕2个月。

在北京有“夜店王子”封号的孟桐,据了解拥有德国MBA的高学历,当初是在那英与大连富商徐明分手后,陪在她身旁滋生爱苗,黄立行坦承听说过那英、孟桐结婚传闻,但开幕当天他与孟桐交谈不多。

他只觉得孟桐面对媒体很低调,两人聊嘻哈音乐,孟桐还客气地夸他:“靠你的福气,才会来这么多人。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:那英

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……