解放思想大讨论 推进鹿城新跨越
【前言】
    为深入学习贯彻市第十次党代会精神,积极响应市委提出的在全市开展以“坚持科学发展,推进‘三次跨越’”为主题的解放思想大讨论活动,大力推进机关作风建设的要求,鹿城区解放思想大讨论活动领导小组办公室和温州新闻网联合推出“解放思想大讨论 推进鹿城新跨越”好建议有奖征集活动,向广大市民公开征集事关城区发展并与市民生活息息相关的好建议和金点子。
    本次“解放思想大讨论 推进鹿城新跨越”好建议有奖征集活动为期一个月,即从5月 15日开始,6月15日止。本次活动将直接面对百姓,关注民生,贴近民心,倾听民意,广大干部群众均可参加。主办单位将从中选择有一定借鉴意义的观点和建设性意见建议予以刊登,并对有实际意义和可操作性的建议给予一定精神和物质奖励;参与征文讨论的市民还有机会参加鹿城区举办的“坚持科学发展,推进“三次跨越”大型理论研讨活动,并与鹿城区有关领导和职能部门进行面对面互动交流。
建设新鹿城,推进新跨越,你认为
·最需要解决的思想观念问题有哪些?
·最有利条件是什么?
·制约跨越发展最大的障碍是什么?
·最难解决的问题是什么?
·最佳的解决途径和方法有哪些?
·外地最成功的例子有哪些?
鹿城区解放思想大讨论新闻速递
·黎明街道组织“作风建设年”专题党课教育
·藤桥镇举办“作风建设年”专题辅导报告会
·鹿城区农口系统解放思想大讨论干部座谈会
鹿城区解放思想大讨论相关文件政策
·关于举办“推进科学发展、实现三次跨越……
· 关于组织举办主题演讲比赛和专题辩论赛……
·批转《中共温州市鹿城区委宣传部关于在……
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师
本网站由温州网制作维护 编辑专线:0577-88817266
浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 网络广告经营许可证号:3303014000162 温州网版权所有,保留所有权利
66wz.com