温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

香港富豪寻欢被撕票续:疑凶称13岁时曾遭其强奸

2007年05月14日 12:38:00来源:金羊网-新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
港富豪寻欢被撕票续:疑凶称13岁时曾遭其强奸
钱、赵二人同居的出租屋。杨英杰/摄
港富豪寻欢被撕票续:疑凶称13岁时曾遭其强奸
郑×太的尸体被发现时,正被中间那张沙发压住。杨英杰/摄
港富豪寻欢被撕票续:疑凶称13岁时曾遭其强奸
案发客房已换样。杨英杰/摄


  新快报记者 杨英杰 保罗 实习生 文晔 通讯员 邓友胜 游维维

  记者获悉,香港上市公司老总郑×太在深圳被两男女劫杀的案件,广州铁路运输检察院正在审查中。

  一个是香港上市公司的老总,一个是13岁就到肇庆打工的湖南妹子,二人并不是因为这宗杀人抢劫案才联系在一起的。“郑×太在我13岁时便强奸了我,毁掉了我的青春,如果他不是这么好色,也许不会这么些快变成刀下鬼,而我们也不会变成阶下囚。”这是劫杀香港富商郑×太的两名犯罪嫌疑人之一的赵×香昨天在深圳铁路公安处看守所接受记者采访时说出来的一段因由。

  好色富商摧毁少女青春

  广州铁路运输检察院提供的材料显示,赵×香1984年出生于湖南江华县一个小山村。她父亲嗜酒、好赌,每天回家后便打母亲。终于母亲离家出走了,赵×香辍学在家,13岁便随村里的姐妹到广东肇庆打工。

  1997年夏天,到肇庆已经半年、正在某酒店做服务员的赵×香遇上了欧某。欧某一开始对赵×香相当好,经常买礼物给她,带她出去吃饭。有一天,欧某说带她去东莞玩,涉世未深的赵×香于是随欧到了东莞,并被交给了在东莞办制衣厂、开宝马车的有钱人郑×太。赵×香说,当时她亲眼看到郑给了欧某一笔钱。

  赵×香说,郑×太当晚就在一座别墅里强奸了她。事后,赵×香曾想过死,但第二天,郑带她去吃喝玩乐,赵就稀里糊涂地在郑那里住了一个多月。慢慢地,郑×太开始冷落赵×香,赵只好回到肇庆。

  赵×香开始自暴自弃,不停地换男友或被包养,沦落为一个半公开的性工作者。这期间,赵×香仍与郑×太保持着联系,“介绍过很多同事、老乡给他‘开处’,每次都能拿到一笔介绍费。”赵×香说:“那人(郑×太)经常打电话给我,让我介绍女朋友给他玩,每次也就给我一千多元。他很小气,是想玩又不想花钱的那种,特别喜欢玩处女,一听说有处女,天大的事都可以放下。”

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:香港富豪 针织大王

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……