温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:王晶新宠孟瑶性感写真 大秀34D惹火身材

2007年05月15日 09:41:03来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:骄人身材:34D、26、36

  王晶先后力捧过多位惹火“晶女郎”,内地演员孟瑶凭着34D天赋身材,被选中接演新版《七擒七纵七色狼》的女主角。瑶瑶直言不介意性感演出,一切只听从晶哥的话,尽显二十一岁青春无敌真本钱。

  作为王晶的最新秘密武器,孟瑶(尧)拥有得天独厚的骄人身材,34D、26、36,而更难得的是孟瑶既有外表,又有内涵,她毕业于北京舞蹈学院,她表示除了忙于看很多充满女人味的电影,以恶补因为年纪小而女人味不足之外,还在积极减肥。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王晶

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……