温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:李静露底伸手遮挡 疑遭徐静蕾痛骂仍大笑

2007年05月16日 11:22:57来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

2007年5月15日,深圳,内地当红女主持人李静来到深圳COCOPARK,与记者和观众见面,推介她的《静距离》节目。徐静蕾近日在博客上痛骂某位“中年大脸主持人”,许多熟悉娱乐圈的网友纷纷根据徐静蕾提供的线索,猜其为李静。当天李静在发布会上丝毫不为此影响心情,爽朗大笑。

徐静蕾近日在博客上,又忍不住放话了,这次直指某位国内知名女主持,按老徐的口径,是做“八卦访谈节目”的,对于这位女主持,老徐很是不满,形容其为“中年大脸主持人”,“是个讨厌的人”,更是“爆料”说:“还老让我去做她的节目,门儿也没有。虽然她的有个朋友也是我的朋友,虽然她的老公是我的男朋友的朋友。还是,门儿也没有。”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:露底

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……