温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男版“杨丽娟”闹市求见刘德华 已和家人反目

2007年05月17日 11:18:35来源:信息时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:为了追星他离家四处流浪,和家人反目

男版“杨丽娟”闹市求见刘德华 已和家人反目

  男子拿着两幅广告板蹲在马路边,一块板子上写“我要见刘德华”6大字,一张板子上写着一封致刘德华公开信

  昨日下午5时许,一名年轻男子拿着两幅广告板蹲在五羊新城旁边人行横道上,其中一块板子上写着“我要见刘德华”6个大字,一张板子上写着一封致刘德华的公开信。

  据该男子介绍,他是四川人,今年23岁,从14岁开始就崇拜刘德华,为了追星他从家乡出来后就四处流浪,为了刘德华他还和家人反目,他对记者表示:“如果不见到刘德华,我就在街上一直等下去。”该男子的行为引来不少路人围观。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:杨丽娟

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……