温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

黄觉已正式向徐静蕾提出分手 恋上杨臣刚前女友

2007年05月18日 09:33:52来源:重庆商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:原因是老徐大骂李静

  昨日,记者收到一封题为《徐静蕾骂人道歉内幕》的电子邮件,称日前徐静蕾在自己的博客上不点名地大骂李静,令李静老公黄小茂的好友黄觉非常冒火,于是提出分手。而黄觉的新女友是杨臣刚的前女友、唐磊的经纪人姜银。

  邮件称,“黄觉已经正式向徐静蕾提出分手,原因自然是老徐大骂李静一事。

  李静的老公黄小茂与黄觉是特别好的朋友,前几天那英男友新夜店开幕,李静、黄小茂就和黄觉一起出席捧场。当得知徐静蕾大骂李静后,黄觉感觉在朋友中十分没有面子,所以和老徐提出分手。不过从徐静蕾在博客上道歉一事来看,老徐很在乎黄觉。”

  邮件还表示,徐静蕾性格太烈,黄觉忍受不了这位才女的脾气,博客事件只是一个导火索。不过,黄觉与徐静蕾分手后已经有了新女友,而新女友正是杨臣刚的前女友姜银。并称“黄觉正和新女友姜银处在热恋期”,徐静蕾最近出国则是为了调整心态而度假。

  昨日下午,记者联系上姜银时,姜银“啊”了一声后连称“我不太清楚这事”,并称自己不认识黄觉。记者随后联系上黄觉的经纪人蔡小姐,蔡小姐表示,自己不知道黄觉和姜银谈恋爱的事。稍后,记者在姜银的博客上发现,她将于下月出版一本自己的图文写真,此时出现这封爆料邮件,很难让人相信这不是炒作。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:徐静蕾

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……