温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:林志玲变“骨感美人” 美胸缩水大腿变细

2007年05月22日 11:12:10来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
林志玲昨现身内湖片厂拍广告变成"骨干美人",戴着大墨镜的她难掩倦容。

中新网5月22日电 82天没在台湾亮相的林志玲,昨早(21日)悄悄现身拍摄广告。台湾媒体报道,穿露肩连身裙的她身形单薄,疑因拍片压力过大成了“骨感美人”,不但34C美胸缩水、大腿肉也少得可怜。而她日前听闻经纪人江怡蓉疑似子宫病变,当场痛哭失声,昨江怡蓉切片检查,她也许因为担忧,记者欲上前提问,她始终不发一语。

林志玲3月初在代言彩妆品后,随即赴内地加入电影《赤壁》剧组拍摄,日前她向剧组告假返台看家人,顺便履约拍广告。据悉这次林志玲代言费约1千万元新台币,不过碍于双方签订保密条款,凯渥经纪公司表示:“不方便透露,谢谢关心。”

为避免广告内容曝光,片厂戒备森严,进出皆需佩戴识别证,不过上周六有台湾媒体跟拍林志玲,在摄影棚夹层缝隙,透过导演的小萤幕发现她的身影,只见她身穿嫩粉色小洋装,坐在白色按摩椅上姿态优雅等候导演喊开工,发型师则在一旁忙着帮她整理秀发,当晚收工时,她发现记者在场,还大玩调虎离山之计,先请司机开空车进地下室引开记者,再趁机搭别的车落跑。

昨早8时许,她赴片厂赶广告进度,下车前发现媒体守候,司机立刻掉转车身开进地下停车场,见甩不开媒体即又驶出停在门口,让记者追着车子跑百米。

林志玲下车时戴大墨镜,身旁助理和警卫并试图阻止记者拍摄。被提问时,林志玲收起昔日甜美笑容,不发一语快步进入摄影棚,拍完广告后即返家休息。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:林志玲

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……