温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

在美国整型失败 章小蕙火速回港拯救歪鼻子(图)

2007年05月23日 16:19:38来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

   香港艺人章小蕙 中新社发 贾国荣 摄
香港艺人章小蕙 中新社发 贾国荣 摄

  人说“爱美是女人的天性”,这句话用在女艺人身上是在贴切不过。近年来由于整形风气十分兴盛,几乎每个艺人都会多少在自己脸上动点手脚,这些小动作不外乎是为了让自己看起来更年轻美丽,但失败的案例却也层出不穷!根据台湾某周刊报道,有香港“话题女王”之称的章小蕙就传出在美国整型失败,使她日前匆匆回港拯救她歪掉的蒜头鼻。

  东森新闻网引述报道称,向来喜欢大放厥词的章小蕙曾在2005年大动作离开香港,并对外宣称自己要去好莱坞发展,还说有电影公司想要把她的散文作品翻拍成电影;不过话都是她在说,实际上到了美国的章小蕙,就很少再出现在荧光幕前,也因此传出她的经济亮起红灯,甚至连儿子在美国念书的学费都付不出来!但就算如此,视“美”如命的她还是不忘去整形,可是谁知道这一整却整出个“歪鼻子”。

  脸上顶着歪鼻子的章小蕙,让人左看右看都觉得很怪,而想要修补但又没钱的她,运气很好的遇上香港修身堂在找整形手术的代言人,于是她便火速飞回香港,并在5月12日下午只身前往修身堂位于中环的纤体瘦身中心;该中心请来3位来自澳洲的外籍整形医生为章小蕙量身订做一套“变脸”计划,但意见很多的她,硬是让这原本只有半小时的面谈,拖成2小时的“长谈”,只为了她不同意医生说要在额头打玻尿酸。

  在医生的百般说服下,章小蕙终于乖乖的躺上手术台,在手术的过程中也相当的配合,经过短短20分中的手术,真的将章小蕙的歪鼻子给变正了!而据了解,章小蕙这次手术前后大约打了12针,平均每一针要价近4000元港币,所以总共花费约48000元港币,但身为代言人的她,不但一毛钱都不用出,还另外可以拿到100万元港币的代言费,真是一举两得。

  变脸成功的章小蕙看来心情很好,但对于外界追问“是否有在美国整形?”她则没好气的表示自己在美国连做脸都很懒了,又怎么可能会去整形!不过这小问题不至于坏了她飞去法国赴男友的兴致;据了解,章小蕙顶着成功的“变脸”带着新男友Jared一起出席坎城夏纳电影节,两人从头到尾都如胶似漆的形影不离,也完全不排斥狗仔的跟拍,和过去章小蕙讨厌狗仔的形象完全不同,看来这次的成功“变脸”真的让她很满意。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:章小蕙

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……