温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:当女星遭遇“潜规则” 绯闻传言满天飞

2007年05月24日 10:58:59来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  黄健中和张钰:性·谎言·录音带

  2003年,一位名叫张钰的女演员提出,她手头拥有两盒录音带和其他相关的证据,可以证明导演黄健中在2002年6月1日,在黄的家中当着她的面与她的一位“朋友”小霞发生了性关系。据说黄健中为此答应在片子中安排张钰扮演角色,可是一年之后,张钰的演艺生涯并没有发生什么变化,依然是个无人过问的小演员。于是,她决定和黄健中摊牌。这一事件,引发了一场对娱乐圈潜规则的空前探讨,但最终,事情真相究竟如何,无人知晓。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:潜规则

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……