温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

王菲李亚鹏协议离婚? 因王菲不想再生子(图)

2007年05月29日 08:45:00来源:重庆晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:  歌迷在博客爆料:称李亚鹏已和王菲协议离婚!由于李亚鹏想再要一个孩子,而王菲不想再当高龄产妇,两人因此协议离婚……

王菲李亚鹏协议离婚? 因王菲不想再生子

  北京王菲歌迷会一女歌迷向娱评人马善记爆料昨天,以写娱乐评论见长的评论人马善记,在博客中爆出猛料:称李亚鹏已经和王菲协议离婚!马善记透露,自己接到北京菲迷爆料,说由于李亚鹏想再要一个孩子,而王菲不想再当高龄产妇,两人因此协议离婚。

  这条消息一出,网上顿时一片哗然。昨天下午,马善记在接受记者电话采访时表示:自己认为消息“有一定可信度”。

  传因王菲不想再生子而离婚

  王菲和李亚鹏的婚姻一直不大被娱乐圈内人看好。昨日上午9点39分,娱乐评论人马善记在自己的博客中贴出了一篇《李亚鹏与王菲已协议离婚?》的文章。

  马善记自称是接到一位王菲歌迷的电话爆料,文章中贴出了他和那位歌迷的详细对话,歌迷称消息比较可靠,爆料原因是“我经常看你的博客,喜欢你的娱乐评论,希望你对李亚鹏与王菲协议离婚之事作个评论”。

  这位歌迷还表示,李亚鹏和王菲离婚的原因和最近盛传的李亚鹏和苗圃之间的绯闻没有关系,原因主要是李亚鹏想再要个小孩,而王菲不想再当高龄产妇。

  昨日下午3点,记者拨通了马善记的电话,他表示自己写博客的时候也考虑了许久,由于未经证实,所以后来只是把过程写了下来,而没有进行评论。他向记者透露,据了解,现在北京菲迷很多都知道这个事情了,“之所以没有公布离婚消息,主要是王菲的意思,因为李亚鹏最近的负面消息太多了,这个消息对他来说无疑是灭顶之灾。”至于那位歌迷的详细身份以及电话,他坚决不肯透露。

  至于这个消息的可信度,马善记自己认为:“从原因来看,我觉得还是靠谱的,他们两个确实有很多矛盾的地方。”

  半数网友相信“鹏菲离婚”

  虽然之前也有大嘴宋祖德声称王菲和李亚鹏肯定会离婚,但昨日马善记的这篇文章还是如一记惊雷在网络上炸开,文章的点击率短时间就达到了两万,参与评论的网友上百人。

  记者大致估算了一下,超过半数的网友还是相信这条离婚的消息,而且更多的网友还抱着高兴和祝福王菲的态度。“乖宝宝-NUNU家族”的留言较有代表性,她说:“我一直讨厌李亚鹏,吃软饭的。支持王菲,敢做敢当拿得起放得下的女人。”而另外一半的网友则保持中立态度,认为“现在一切都没有证实,还不好说。”本报记者许征

  太合麦田老总宋柯证实:

  鹏菲前天宴宾客为女儿李嫣庆生

  本报讯(记者许征)5月27日是李嫣1岁的生日。记者多方证实了解到,前日,一向低调的李亚鹏和王菲在北京丽都饭店附近的丽都花园一家餐厅大宴百名宾客,为李嫣庆祝了一岁生日。赵薇、景岗山、郑钧、和晶、李霞、宋柯等都到场祝贺。

  该网友透露,“李亚鹏看起来特别精神,王菲好瘦但很漂亮。两个人在跟大家聊天,一屋子人还不时地大笑,很开心的样子。李嫣脸蛋胖嘟嘟的,好大的个儿,不像一岁的孩子。”

  昨日下午,记者致电太合麦田老总宋柯,他向记者证实前天下午的确去参加了李嫣的生日宴会,“我们都是去捧场的,孩子特别可爱。”当记者提到昨日网上爆料王菲李亚鹏离婚一事,宋柯有点无奈地笑了笑,顿了一会,他说:“反正我看他们两个好得很啊!”

  各方回应

  李亚鹏经纪人:神经病

  昨日,记者致电李亚鹏经纪人马葭,听记者叙述了博客上的爆料后,马葭只是淡淡地说了一句:“神经病!”当记者询问李亚鹏和王菲目前的感情是不是很好时,马葭没有正面回答,只是反问:“什么叫好什么叫坏?”随即表示“你觉得这样的消息无不无聊?”就挂断了电话。

  张纪中:胡说八道

  李亚鹏的好友张纪中昨日在接到记者电话时,直斥这样的谣言是“胡说八道”,他也表示自己最近一直和李亚鹏夫妇有联系,“他们的感情很好啊。”

  宋祖德:应该没那么快

  早在王菲和李亚鹏结婚的时候,大嘴宋祖德就预言“两人肯定会离婚”。昨日,记者就两人离婚的传言向宋祖德求证时,没想到他竟然很谨慎:“这个消息我还不是很确切,所以不好冒失说。不过圈子里最近是有说法说他们两人矛盾很大,我也得到了最新的消息是说他们两人目前是闹得很僵。但我觉得协议离婚还没这么快,可能要到今年年底或者明年吧。”

  至于离婚的原因,宋祖德表示根本与前几天闹出来的和苗圃的绯闻无关,但他认为除了孩子的问题,两人金钱方面的矛盾其实是最大的。“我调查了一下,入行十多年来,李亚鹏总收入不到300万,这哪里够他这种人用嘛。前段时间,王菲已经把香港的豪宅‘宝松苑’卖了,2000万拿了一部分给李亚鹏投资酒吧,但现在李亚鹏上海的酒吧也倒闭了。所以李亚鹏很希望王菲再出来工作,但王菲非常不愿意,这才是最大的矛盾。”记者许征

  30%是真,70%是假

  记者通过多方采访和了解,作出了以下三大猜想。

  猜想一:马善记炒作可能性:70%

  对昨日在博客上爆料的资深娱评人马善记,记者在跟多位娱乐圈人提到此人时,大家都表示该人向来喜欢“夸口”。马是襄樊市某机关工作人员,平时爱好写娱乐评论,自称对娱乐圈也多少了解一些。他前不久就爆料称毕福剑离婚是为了周彦宏,但两个当事人很快就此事作出回应:“若有此事,天打雷劈。”此次王菲离婚事件,连马善记自己都没有多大把握,估计为炒作才是这篇博客文章的“中心思想”。

  猜想二:李亚鹏炒作可能性:40%

  最近,也一直有传言称李亚鹏自己所投资的公司运作得并不好,李借机炒作也不是不可能的事。

  猜想三:真的离婚可能性:30%

  说到李亚鹏和王菲离婚,昨日北京多位资深娱记都认为可能性不大,因为一两个星期前,他们两人还亲密地出席了李亚鹏经纪人马葭的生日会,并且喝到烂醉。当然,王菲爱面子,李亚鹏工于心计,也不排除两人表面作秀的可能。记者许征

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王菲

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……