温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

李登辉30日访日可能会见小泉和石原

2007年05月29日 10:26:26来源:台海网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  台海网5月29日讯 李登辉将于30日出访日本,踏足东京并走访奥之细道。

  据台湾东森新闻报道,为李登辉安排此次行程的是日本学者中岛岭雄。中岛证实,他正在安排李登辉和日本前首相小泉纯一郎以及东京都知事石原慎太郎的会面。

  李登辉这次出访,名为学术交流之旅,虽然强调纯粹是以私人身分访问,不牵涉到政治,但还是有机会见到日本高层,包括前首相小泉纯一郎及东京都知事石原慎太郎。

  中岛也说,目前日本东京地区痲疹大流行,但麻疹疫情似乎没影响李登辉访日决心。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:李登辉

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……