温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

王弢笑谈与刘璇恋情:她最红时被我追到手(图)

2007年05月30日 09:19:23来源:成都商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:敬业勇敢正义就是"传人"


王弢与刘璇在台上 相拥而泣


刘璇男友王弢

  “龙的传人”成都分赛区报名日渐火爆,昨日,刘璇男友、著名单簧管演奏家王弢趁回蓉举办慈善音乐会的间隙,亮相成都大学,为某选秀活动摇旗呐喊。

  王弢敬业勇敢正义就是“传人”

  白色的衬衣,浅蓝色的牛仔裤,下午5时30分,一身清爽打扮的王弢出现在成都大学学生活动中心,他以“好男儿让我转变”为话题开始了与学生们的零距离接触。同学们问他对“龙的传人”的定义和理解,王弢不假思索地说出:“勇敢、正义、真诚。 ”现场一位女生自言对如今的选秀失去信心,因为她曾参加两届超女和绝对唱响都被淘汰。王弢用自己参赛好男儿的经历开解道:“我参加好男儿的时候,所有人都说我是某某人的儿子,某某人的男友,这些没把我打倒,难道一次失败就让你这样轻易放弃吗?”在王弢的劝说下,这名女生大声地唱起了《隐形的翅膀》,并表示将报名参赛。

  王弢高兴极了,“读书的时候多参加这样的选秀比赛对自己的成长非常有帮助,它可以锻炼人的意志和勇气,何乐而不为呢?”

  粉丝疯狂10秒抢空签名照

  半个小时的见面会结束后,王弢早已是大汗淋漓。就在他起身准备离开现场时,激动的同学们立即将其团团包围,又是签名又是合影。面对大家的要求,王弢自然是一一满足,如此友好态度赢得了女大学生们的赞扬。一位眼尖的女生看到了王弢朋友包中的一叠签名照片,并不停索要。为了不让大家失望,王弢拿出了原本将在6月7日慈善音乐会上使用的照片,并让朋友分发给每一位同学。10秒钟不到,50张照片就被哄抢一空。为了感谢大家的支持,王弢还现场许诺将在6月中旬,到成都5所高校举办专场音乐会,把单簧管这“冷门”的艺术介绍给更多喜爱音乐的朋友。

  (记者周帅)昨日,刚刚退出“加油!好男儿”华丽舞台的王弢,在成都举办了一个独特的新闻发布会,宣布6月7日、8日、9日将连续在四川人艺剧场举办3场“王弢专场慈善音乐会”,所有门票收入将捐献给巴中地区学音乐的贫困生。因为参加好男儿比赛,跟刘璇之间的恋爱关系彻底曝光,昨日王弢也首次非常大方地谈起了他跟刘璇相识相爱的全过程。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘璇

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……