温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

曾志伟上海深夜泡夜店 高挑美女相伴返酒店(图)

2007年05月31日 08:59:20来源:南都周刊查看评论手机看新闻字体:
核心提示:多年来好色闻名娱乐圈
曾志伟上海深夜泡夜店高挑美女相伴返酒店(图)

5月24日凌晨3:40,曾志伟走出酒店,身边多了位白衣美女

曾志伟上海深夜泡夜店高挑美女相伴返酒店(图)

手挽着曾志伟一起等车

曾志伟上海深夜泡夜店高挑美女相伴返酒店(图)

到酒店遇熟人,热情拥抱

曾志伟上海深夜泡夜店高挑美女相伴返酒店(图)

白衣美女趁机下车

  电影《灌篮》日前关机,主角周杰伦终于可以休息,着手新专辑;与此同时,一出现实版《大丈夫》也在上海上演——电影的另一位主角曾志伟领衔一众朋友泡夜总会,还带着“美眉”回了酒店。可惜少了糟糠之妻的穷追猛打,略微显得戏剧性不足。

  5月23日夜里,电影《灌篮》关机宴,周杰伦、阿Sa和曾志伟当然是主角。不过酒足饭饱后,喜欢热闹的曾志伟就带着一众朋友跑到上海南京西路的“缤纷年代”夜总会唱K,一唱就到子夜。将近凌晨4点钟,曾志伟和朋友一起走出来,惟有他的身边多了一位白衣靓女陪伴,而且一直陪到酒店——真是上海版《大丈夫》偷情实录了。

  多年来,好色闻名娱乐圈

  香港娱乐圈大哥大的曾志伟虽然其貌不扬,演技却相当不错,艳福更是不浅。早年,他和18岁歌舞团当家花旦王美华结婚,生下曾宝仪和曾咏仪一双美女,不过3年后劳燕分飞;后来再婚,第二个妻子生下曾国祥、曾国犹这对帅气儿子,令人羡慕。如今曾志伟年过半百,事业却蒸蒸日上,成为香港综艺天王和配角之王,主持和表演功力都备受认可。

  可惜,曾志伟这些年的负面新闻也屡见不鲜。除了因综艺节目过火的表现惹来众多非议外,还被黑社会势力威逼殴打,受伤了好几次;在个人生活方面,他“偷情”传闻屡见不鲜,甚至有媒体曝光他带着“好好先生”张智霖到泰国寻欢。可见说到“娱乐”,曾志伟真是身体力行,娱乐到家了。

  此前,曾志伟一直在上海拍摄《灌篮》,入住剧组预订的华纳时尚大酒店,安安分分拍了两个月戏,扮演戏中相当吃重的一个角色——带领周杰伦走入篮球圈,还弄得风生水起笑料百出。上周三,《灌篮》终于宣布杀青,特别在上海举办杀青宴庆祝,周杰伦、阿Sa和他自然都要捧场祝贺。不过吃完饭,大家各奔东西,爱玩的曾志伟就带着一帮朋友杀向南京东路的“缤纷年代”夜总会,唱卡拉OK。

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:曾志伟

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……