温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

日本饭店一亿日元黄金浴缸失窃[图]

2007年05月31日 16:38:05来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

日本饭店一亿日元黄金浴缸失窃(图)

  失窃的黄金浴缸在2005年的展示会上被人关注。

  中新网5月31日电 日本千叶县一家饭店30日发生一起罕见的黄金浴缸遭窃事件,价值1.2亿日元,相当于100万美元的黄金浴缸原本摆在男性浴所内,嫌犯把这个重达80公斤的黄金浴缸神不知鬼不觉偷走,现场没有留下任何犯案痕迹,犯罪手法之高,连警方也感到讶异。

  据台湾媒体报道,位于千叶鸭川的饭店在30日上午九时多发现,放在10楼男性公共浴池专门用来展示的18K黄金浴缸竟然不翼而飞。饭店负责人表示,遭窃的黄金浴缸市价高达1.2亿日元,“坦白跟大家说,我从来就没想过,这么大的黄金浴缸会被偷走,真的是惊讶万分”。

  警方勘查现场发现,窃贼是先将放置黄金浴缸的门锁切断之后,再把重达80公斤的黄金浴缸给悄悄搬走,现场找不到任何犯罪的蛛丝马迹,手法之高超连警方也感到讶异,分析窃贼人数绝对不只一人,目前正深入展开追查。棘手的是此案目前没有任何目击者,也没有监控录像录下可疑人士。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:失窃

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……