温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州中行新一期“汇聚宝”挂钩红筹港股

  • 时间:2007年05月31日 17:06 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   即日起至6月11日,温州中行推出新一期“汇聚宝”个人外汇资金理财产品,包括7款不同理财计划。

      其中,“折价红筹股”是该行本期新推的15个月红筹港股挂钩型理财产品,产品挂钩于香港上市的3只红筹股票,分别为中石化、平安保险、及交通银行,三只股票均为国内所处行业中的优质企业,最小的价格折让为36.7%。如在观察日三只股票价格均大于期初的110%,产品自动终止,客户获得15%的年投资收益率,如未触发条件,产品投资收益为零,产品保证本金。此款产品适合看好H股市场未来发展的客户购买。

      同时,本期还新推出欧元、澳元期限可变、固定收益理财产品,两款产品均为一年期期限可变产品,年收益率分别为欧元3.5%,澳元5.55%。此外,还推出美元和港币的期限可变、固定收益产品,美元一年期限可变理财产品年收益率5.05%,港币一年期限可变产品年收益率4.0%,中银理财客户还将享受更高收益。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰