温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:日本女星20岁纪念写真 泳装湿身曲线骄人

2007年06月01日 15:47:55来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  面貌娇好、身材玲珑的市川由衣,生于1986年2月10日是日本新近蹿红的偶像明星。

  据说当年刚上初一的市川是在东京原宿街头被星探发现的。随后,她参加了日本著名游戏公司南梦宫于1999年春举办的“Super Big Audition”,并在这次广受关注的大型艺人新秀选拔活动中拔得头筹,由此踏入了演艺圈。

  最初,市川主要作为平面模特活跃在各类时尚杂志上。随着其可爱形象渐渐为人们所熟悉,她又顺利地成为了一名演员。2001年,市川首次出演电视剧《涉谷系女子摔跤》,并直接挑大梁当上了女主角。接着,市川每年都会有几部连续剧出炉,参演作品有《逮捕令》、《HOTMAN》系列、《诈欺师猎人》等等。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:湿身

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……