温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:H罩杯AV女优现身 熊黛林惨变太平公主

2007年06月02日 11:43:07来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
松金洋子
 

  熊黛林虽然属于“有料”之人,但碰上H罩杯上围的日本AV女优松金洋子也不羡慕,她自认身材匀称,够用就好,否则会妨碍做运动。而也在场的卢巧音看见洋子便大叫:“Oh My God!”甚至笑称有点晕。

  熊黛林和卢巧音、方力申、梁汉文、叶佩雯、郭伟亮以及Soler等,前晚(5月31日)应邀出席“DITA”香港专门店开幕活动。熊黛林和卢巧音在现场碰到H罩杯上围的日本AV女优松金洋子,目光也自然地集中在对方的上围。卢巧音笑称:“Oh My God!有一点晕,拿半粒晕浪丸给我!”而熊黛林则大赞洋子上围漂亮,她说:“一个人的骨架大,胸大会好看些。(洋子好看吗?)很好啦。(满意自己身材?)很满意!我骨架不大不小、身形均匀,上围太大的话做运动时都会不太方便吧!(觉得洋子营养太好?)可能是吧,我怕男生的眼光都会集中在这里,够用就好,不用太大。(广东话进步了,郭富城教过你?)啊!没有呀。我是看电视和跟同事学的。(不知道陈嘉容跟老公分居?)这个我不知道,别人的家事不好随便插手。(会安慰她?)最近很少见她。”卢巧音表示,新碟预产期在6月初。

  方力申不敢直视

  方力申和梁汉文,与松金洋子合照时,同样也不敢乱动。梁汉文还带点尴尬,方力申则笑称,感受到松金洋子的震撼力,他说:“我都不敢看,这些只可远望,一山还有一山高。”他还说活动品牌的主人会特别留在香港两天,为他的新碟封面设计,他说:“原本安排一个女子与我拍新碟封面,但被我拒绝了,现在回想如果是洋子的话可以考虑一下,因为会将我拍得成熟些。”另外,Soler透露,现在主攻内地市场,提到与经理人的纠纷,Soler说:“正在处理中。(是否会影响新碟?)暂时在洽谈中,现在我们没问题。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:女优

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……