温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州中学、瓯海中学等4个考点周边实行交通管制

  • 交警求助热线:86287000、86287122
  • 时间:2007年06月04日 05:48 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 今年普通高校招生考试将于6月7日、8日举行,为确保考点的交通安全、畅通,营造一个宁静有序的考试环境,交警部门将在6月7日、8日的上午8:30-11:30、下午2:00-5:00对考点周边实行交通管制。交警提醒,广大考生在赶考途中遇路阻、事故等紧急情况,可向就近的交警求助,民警将及时予以帮助。

      今天温州日报先公布位置在瓯海区的温州中学、瓯海中学、瓯海梧田一中、瓯海职业中专四个考点的交通管制情况,届时到这些考点赴考的考生和家长注意,如遇到意外情况可拨求助热线:86287000、86287122。

      考点:瓯海梧田一中

      (梧田盛大花园东侧)

      接送考生的车辆到达考点待考生下车后,车辆应迅速驶离现场,将车辆停放在学校门口道路两旁和梧田大道两旁的非机动车道上。遇梧田大道路阻时,将实行交通管制。

      考点:瓯海职业中专

      (六虹桥路,瓯海货运市场北首)

      所有接送考生的车辆一律从六虹桥路瓯海货运市场东侧的学校专用车道上进出,考生下车后,车主应迅速将车辆单排依次停放在学校门口的道路旁。

      遇学校专用车道路阻时,交警将在学校东侧开设5个紧急预备出口,接送考生的车辆从货运市场内通行。

     

      考点:温州中学
      (梧田大道2号)

      所有接送考生的车辆要在温州中学的北大门和西大门口让考生下车,考生下车后,接送考生的车辆应迅速驶离现场,将车辆停放在南塘大道两旁的非机动车道上。

      如遇南塘大道路阻,将实行交通管制。从梧田大道与瓯海大道交叉路口进入南塘大道的大货车、大客车(公交车除外),须改道至瓯海大道经梧慈路行驶;从104国道南白象路口进入南塘大道的大货车、大客车(公交车除外),须改道至双南线行驶。

     

      考点:瓯海中学

       (梧田街道龙霞路117号)

      为了减轻温州大道与龙霞路交叉路口、瓯海大道与龙霞路交叉路口的通行压力,市区东片接送考生的车辆从梧田新街(月乐街)或东垟路进入瓯海中学。

      接送考生的车辆到达考点时,应尽量靠边停车,考生下车后,接送考生的车辆应迅速驶离现场,将车辆停放在龙霞路、东垟路的道路两旁。遇龙霞路路阻时,将实行交通管制。梁建国 赵松波/文 丛丛/制图

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若