温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

白岩松鞠萍“爽约” 央视名嘴踢球一场开价五千

2007年06月04日 10:37:11来源:燕赵都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  6月2日下午,由韩乔生领衔、央视众多名嘴混搭世界冠军组成的“央视主持人队”与江苏本土足球队在奥体中心体育场进行一场激烈的“厮杀”。

  当天下午4点半,一变再变的“央视主持人队”阵容终于最后确定:原先答应前来的白岩松、董浩、鞠萍、阿丘等名嘴纷纷无奈“爽约”,最后韩乔生带领刘建宏、毕福剑、鲁健、马斌等撑起了场面。有知情人士透露,央视名嘴们过来踢一场球只有一千多元“茶水费”,不过记者就此数字向主办方工作人员求证时,该工作人员却透露:哪止1000,5000还差不多。

  虽然号称是公益足球赛,每张票的价格只定在了10元,但记者了解到,风尘仆仆赶来的“央视主持人队”还是能拿到部分“茶水费”的。记者向某知情人士试探性地询问每人能否拿到一万,该人士却表示拿不到,“这个数字的十分之一还差不多。”踢一场球只能拿1000元?记者同时从主办方得知,费用是“商业秘密”,不能外露,不过他也告诉记者:“这次比赛是公益性质,只象征性地给主持人一点费用,但绝对不止1000元,5000差不多。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:白岩松

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……