温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

张柏芝回香港急入院产检 怀孕后四度坐飞机

2007年06月07日 14:34:31来源:新快报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  张柏芝未结婚前,身体一向瘦弱,早年曾因为电影一套接一套,体力透支,拍片期间要紧急入院。

  一向性格刚烈自我,想做就做的张柏芝,虽然已经怀孕30周,但也不理家人及家婆拉姑的反对,为了要在5月24日与霆锋共度婚后首个生日,毅然挺着大肚飞到无锡寻夫,只为与正忙于拍摄《浣花洗剑录》的霆锋共聚一晚。有传想抱孙想到发烧的拉姑,为此更与儿媳妇吵了几句,但这一切仍无法阻止柏芝上机。结果25日回到香港的柏芝,为了安全起见要由机场秘密通道离开,之后还去医院做了一次检查。虽然一切正常,但家人已大为紧张,家婆、柏芝妈和柏芝姐弟甚至轮流探访。最惨的还是赶剧赶到天昏地暗的霆锋,要抽空回港了解老婆情况,真是大阵仗。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:张柏芝

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……