温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

42岁离婚女士频频整容讨小男友欢心

2007年06月08日 11:24:56来源:荆楚网-楚天都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  42岁离婚女子结识了一个30岁的男朋友,为骗男方自己只有32岁,不听医生建议要频频拉皮。

  “我还想把下巴拉一下!”4日,青山的郑容(化名)又一次找到武汉中原医院医学美容科。这是她第三次来要求做手术,4月25日和5月4日她已做过两次手术,该科的顾问郭艳萍告诉她不能再拉了。

  原来,郑容1992年在青山结婚,去年底离婚,她认为是自己老了,才导致了婚姻失败。

  离婚后,经人介绍她认识了一个30岁的男子,为骗对方自己只有32岁,郑容把自己身份证上的生日都挖掉了,还去医院做了两次拉皮手术。

  医生说,整容只能改变外在形象,但一个人的气质和沧桑感是随年龄增长而变化的,通过欺骗而获得的爱情也不会长久,建议郑容摆正心态。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:男友 整容

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……