温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

台湾色情集团贩运女子赴美日卖淫

2007年06月08日 12:52:35来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  中新网6月8日电 台湾警方昨天破获一个跨境人口贩运色情集团虚设公司,逮捕十二名嫌犯。据指出,该集团涉嫌招揽台湾女子到美、日卖淫。

  据台湾《联合报》报道,警方连两天在台北市、基隆市及桃园县等地三十余处据点搜查逮捕主嫌林明堂等十二名男女,其中包括经营岛内最大规模“一楼一凤”应召站的杜淑梅、杜富丰姐弟。这对姐弟和林明堂彼此策略联盟,操控旗下女郎在岛内外人肉市场沉沦。

  检警查出,林明堂操控女子赴美、日卖淫,有旗下女郎在日本遭查获驱逐出境并注记列管,他还雇用计算机黑客侵入日本官方网站“删除”注记资料,让旗下女郎持续再入境日本卖身淘金。

  另外,美国旧金山海关及移民单位从去年二月起查获数十起台湾女子在当地卖淫及遭性剥削的相关事证,怀疑有人口贩运集团幕后操控。

  警方调查,林明堂虚设公司,以伪造在职证明、扣缴凭单安排台湾女子出境卖淫,再向出境女子收取美金一千到一千二百元不等“经办费”,另向境外配合的色情业者收中介佣金。

  如果旗下女郎在境外遭查获卖淫,无法再此入境,林明堂即介绍女郎投入杜淑梅、杜富丰姐弟旗下接客。杜姓姐弟主持“一楼一凤”应召站,采取嫖客会员制,每个月变换电话通关密语,并以短信告知会员,躲避查缉。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:卖淫 色情 贩运

编辑: 金道汉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……