温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

准港姐泳装登场 翻版黎姿现肥臀(组图)

2007年06月08日 16:39:43来源: 太阳报(香港)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
 
十六位准港姐昨日(7日)在北京首度穿上三点式泳衣登场,“亿万千金”12号的李洁莹以34D及六块腹肌“神奇女侠”姿态出现,风头盖过猪腩肉突出的2号大热门“翻版黎姿”何傲儿。
 
港姐佳丽的北京外景拍摄,昨日进入戏肉,佳丽在温泉家园首次穿三点式亮相,身材无所遁形,黑马佳丽凭“真材实料”出头,包括3号张嘉儿、9号王君馨、10号黄彦欣及15号高可庭等拥有C Cup身材,可惜仍不敌12号李洁莹的34D。有传她是亿万富豪千金,原来她除了有家底外,身材亦十分出众,昨日穿上火辣红色泳衣,以逼爆上围登场,隐约见到六块腹肌,十足“神奇女侠”。
 

特制裙摆遮丑

相反,超级大热2号何傲儿虽然模样甜美,可惜Baby Fat令她身材不突出,除了32B上围未能突围外,腰间更乍现猪腩肉及大腿赘肉,虽然无线已特别“安排”裙摆给她遮挡,可惜“豪华臀部”仍大煞风景。对于风头被抢,被问到什么地方要减肥?她无厘头地说:“自己的牙不够白。(觉得自己肥?)我才十八岁,有Baby Fat很自然,不觉得被抢风头,大家都好漂亮,我很欣赏自己。(羡慕他人上围丰满?)不觉得某部分大就是美,最重要的是适合自己。”而身材火辣的李洁莹大谈健美要诀:“平时有健身、跆拳同太极。(今日抢风头?)不是,每个佳丽都很好看,不担心其他佳丽妒忌自己。”

 
 
16位准港姐首次泳装登场。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:港姐

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……