温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

黄晓明“绯闻”女友 白歆惠内衣写真曝光

2007年06月13日 16:28:27来源:国际在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  黄晓明自从和秦岚分手以后,一直很低调,不愿意在媒体面前谈论感情生活,但是他的感情世界却越来越精彩,犹如他刚演完的韦小宝那样,周旋于各女星之间。台湾媒体传出,黄晓明与陶喆的绯闻女友、台湾模特白歆惠在拍《暗恋》MV后“偷恋”四十天,两人本月3日还在北京偷偷约会。

  白歆惠和黄晓明在北京出双入对被媒体直击,前晚她搭机返台坦承因此事曝光情绪低落,外传她介入黄晓明和应采儿感情,她表示不介意,因为“大家都有交朋友的权利”,但一提到内地网友批她不配黄晓明,她扳起脸孔说:“交朋友合得来就好,就像吃菜胃口对了就好,没有配不配的问题。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:黄晓明

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……