温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

台湾女星狂野乱舞 扭臀劈腿露底玩挑逗(组图)

2007年06月15日 15:47:06来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  (6月13日-台北)廖家仪扭电臀,扭到头昏眼花?!轧戏忙昏头的廖家仪竟主动接通告,事后却大呼:“我真的疯了!”。原来轧戏两头忙廖家仪,一听到恩师包伟铭在“少年特攻队-超级舞林大会”当评审,主动打电话给制作单位,要求上节目秀舞艺!但这个通告也让制作单位空等了两个月,终于在这个礼拜,廖家仪主动要求来尬舞!

  廖家仪坦言,因为拍戏很久都没运动,趁这个机会好好动一下,也可以练身材!选美出身的他直说,“我真的是脚残,还好5年前遇到包老师,教我跳爵士舞!”

  而廖家仪更为了突破自我,挑战高难度的夏威夷草裙舞,但她直言,每次练舞都是轧完戏,就到舞蹈教室报到,连续4天两边轧的结果,廖家仪大喊:“我真的快疯了,电臀果然不容易!”但要求完美的廖家仪,现场采排一次后不过瘾,更主动要求再采排,众人看他秀电臀,连排舞老师都啧啧称奇。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:女星

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……