温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:叶全真《艳色》旧照 脱衣泼水百般挑逗

2007年06月22日 15:15:31来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  叶全真出生于1969年,身高1.68米,体重48公斤。叶全真原名赵文君,1987年拍摄第一部影片《雪在烧》,并被推荐给香港电影公司。她先后在古装片《先生编鬼》与学生片《隔壁班的男生》中饰演纯情少女。她在港台两地拍的电影有《群芳谱》、《游戏规则》、《花祭》、《异域》等。1990年,在新加坡举办的第三届台湾电影节放映的6部电影中,就有她主演的《刀瘟》。叶全真以一双美腿出名,她自己最满意的部位也是腿部。因为有些纤瘦,她说她最讨厌别人说:你变瘦了。

  如今,叶全真头衔愈来愈多,继网络公司总经理之后,台中大甲镇澜宫与GOLDQUEST合作发行“妈祖金币”,并捐赠100万台币作为“大甲妈育幼院”兴建基金,大甲镇澜宫董事长颜清标还特别邀了叶全真担任育幼院“荣誉院长”。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……