温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

赤道几内亚一小型旅游飞机失踪 机上共有两人

2007年06月24日 08:52:00来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:有关部门正在搜寻飞机下落

  新华网雅温得6月23日电 (记者 陆遥) 马拉博消息:赤道几内亚航空部门23日宣布,一架小型旅游飞机21日在从该国东部城市蒙戈莫飞往经济首都巴塔的途中突然失踪,目前下落不明。

  该飞机属于一个名叫“大众工程”的该国公司,失踪时机上共有两人,一名飞行员和该公司的意大利籍总经理。

  赤道几内有关部门已经派出人员搜寻飞机下落,但目前还没有任何进展,有消息称该飞机很可能已经坠毁。

  “大众工程”公司是赤道几内一个很有实力的公司,其经营范围包括建筑和公共工程等多个领域。该公司拥有众多小型飞机和直升机。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:飞机失踪

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……