温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

刘璇香港义卖T恤 透露将发行单曲做歌手(图)

2007年06月24日 10:58:57来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:现场高歌一曲答谢fans

刘璇香港义卖T恤透露将发行单曲做歌手(附图)

刘璇高歌一曲答谢fans

  新浪娱乐讯 刘璇昨日(6月23日)到香港火炭出席《健康快车十载光明行2007展出会》,除了在台上献唱一曲外,她还呼吁市民买T恤,并为他们签名留念。

  刘璇表示自己2000年已经成为健康快车的“光明大使”,原本有机会跟随列车到新疆,但因时间不配合,故此未能成事。问会否出碟做歌手,她说:“公司知道我喜欢唱歌,所以为我做了一首单曲,稍后会做多一首,至于出唱片迟些再想。”

  同场的吴日言(Yan)穿上白恤衫红色娃娃裙的打歌服出席,她自爆这套衫已经穿了一个星期还未洗过,她笑道:“因为这次低成本,打歌服不是那么多,幸好暂时都只是有女儿香味,还喷了香水,当然里面的打底衫和内衣都有换。”至于其有份演出的《学警出更》,被指因陶大宇和郭羡妮的绯闻拖低收视,Yan则表示不认同,认为绯闻也是一种特别的宣传方法。(俐俐/文)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘璇

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……