温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

阿Sa希望升级做波霸 默认短发合郑中基胃口(图)

2007年06月26日 09:09:37来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


《戏王之王》演员出席庆功宴

  剪了一头短发的蔡卓妍(阿Sa)前晚出席《戏王之王》庆功宴,她自言觉得长发Look犹如“小孩子扮大人”。问到是否长发为君剪?她大发娇嗲说:“我自己喜欢的!”当记者取笑她不惜“长发为君电”时,她说:“都是你们说的!我不理啦!”谈到男士发型,阿Sa喜欢较清爽干净,问到短发的郑中基是否合乎其胃口,她再次甜笑。另外,庆功宴上颁发了十二个“柚子”奖给工作人员,阿Sa凭戏中不咸不淡的广东话荣获“外语片最佳女主角”。问到如果开续集想演什么角色?她笑言希望上围由34D升至34E,与詹瑞文对调角色,谈到要剃头及赤裸上阵,她说:“戴头套、穿肌肉衣不就行了!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:阿Sa

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……