温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:容祖儿教郑希怡防走光 肉烂都要用乳贴

2007年06月26日 14:53:46来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  容祖儿、草蜢首度合作《07年拉阔第二场》将于8月11日假亚洲国际博览馆举行,昨日举行记者会,容祖儿和草蜢将合作举行“07年拉阔第二场”音乐会,昨日(6月25日)举行记者会。容祖儿谈到同门郑希怡(Yumiko)再次失守舞台走光,她表示看完后第一个反应是,觉得郑希怡为何这样“粗心”,不过她相信只是一时失手。郑希怡走光时镜头仍一直对着她,容祖儿说:“可能个摄影师都吓了一跳,想看真切一点,一时之间没反应过来!”

  是否觉得郑希怡不贴乳贴很失策?她坦方也要问对方,“看来我要出手,我真是绝对不能不贴,就算肉烂都要贴,现在都没有好肉。”对于郑希怡露点片段在网络上流传,她说:“网民可能专门加深颜色,不过真是亏大了,希望大家尽快淡忘啦!”

  蔡一杰获悉此事也感到愕然,不禁冲口而出道:“又露?怎么会这样?真是倒霉,要小心点啦!”曾与郑希怡合作的蔡一智也希望对方能对此事释怀。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:走光

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……