温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:辣妈李倩蓉超性感写真 肌肤细腻曲线诱人

2007年06月27日 10:55:21来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  台湾艺人李倩蓉日前在其博客上狠批时下女星靠露乳、爆奶博取版面,心机太重。她说:“参加Fashion Show,眼睛里看的尽是一对对快掉出来的大胸部,我们又不是在市场上称斤论两被卖的猪肉,可能猪都比勾心斗角的女明星要可爱得多!”生有两个儿子的李倩蓉在台湾一向以辣嘴闻名,去年她在台湾金曲奖上,对陶子和小S边推着婴儿车边喷奶走红地毯的情景很不认同,公开批评两位当红女星以戏谑的方式表现母亲形象,有失体统。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:性感

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……