温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

王菲小女儿剃光头曝光 头大浑圆像母亲(组图)

2007年06月29日 09:53:32来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

王菲小女儿剃光头曝光 头大浑圆像母亲(组图)
刚满一岁的李嫣头大浑圆,模样很像王菲。(杂志扫描图)

王菲小女儿剃光头曝光 头大浑圆像母亲(组图)

王菲小女儿剃光头曝光 头大浑圆像母亲(组图)

  最新出版的香港《忽然一周》杂志刊登了王菲与李嫣的清晰近照。刚满一岁的李嫣头大浑圆,模样很像王菲。

  据杂志报道,6月14日下午5时,王菲驾着墨绿色Audi座驾从“晴翠园”寓所外出,起初是后座的保姆抱着小菲女李嫣,车行驶不够5分钟,王菲忽然把车停在马路旁,此时保姆把李嫣递上前给王菲。据周刊描述,刚满一岁的李嫣头大浑圆,非常可爱,双眼圆圆很精灵,鼻子不高,样子比较像王菲。

  而李嫣的兔唇已经愈合,嘴唇并没有明显疤痕,头发稀少,王菲为了方便照顾要接受手术的李嫣,而为她剃了个光头。

  报道说,王菲不顾驾驶安全,抱着女儿开车,驾驶了约20分钟后到达机场。王菲未有下车,在外等候了3分钟,手挽行李的李亚鹏此时走出来,他临上车先向车厢内望了几眼,应该是看一下王菲有否带女儿来,上车后即抱起女儿亲了几下。

  当日北京已进入炎夏,气温更高达摄氏30度,王菲却穿上蓝色长袖风衣。周刊另指,戴上头箍的王菲不但发线后移,左侧位置更出现窟窿,有出现掉发现象。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王菲

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……