温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

博友报道:温州持续高温天气 一道观香烛起火[图]

  • 时间:2007年07月01日 20:23 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •    

    起火地点:市区新城清心道观。

    现场浓烟滚滚,消防队员紧急灭火。

    现场浓烟滚滚,消防队员紧急灭火。

      温州网讯 今天温州市区气温高达35℃,依然十分炎热。据本网博友报道,今天中午12点半左右,市区新城突然冒出浓浓黑烟,随即火光冲天。赶到现场得知,位于清源路的清心道观发生火灾,消防人员已经在现场扑救了。

      火灾发生地与绿洲花园仅一河之隔,路的对面是新世纪花园,边上还有一些简易建筑和一座慧灵寺。据了解,市消防支队特勤大队接警后立即出动5辆消防车赶往现场,所幸起火的是道德观院子里的香火台。由于香烛易燃,现场浓烟滚滚火势很猛,但在消防车的高压水枪压制下,不到十分钟大火就被扑灭。(根据焊生博客整理)

      本网温馨提醒:随着近段时间我市气温连续攀升,火灾隐患增大,市民应时刻提高夏季防火意识,注意做好单位、家庭的消防工作。市民家中大功率的家用电器,比如空调、冰箱、电视机、洗衣机等应尽量避免同时使用,一旦用电不慎或严重超负荷,很容易引起电线短路等故障,引发火灾。

      点击进入焊生的博客

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾