温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

波霸帕米拉露背难掩私处 巨胸挑逗男魔术师(图)

2007年07月02日 10:57:46来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


  2007年7月2日,美国拉斯维加斯,前日(6月30日)波霸帕米拉·安德森7月1日过40岁生日,与荷兰著名魔术师汉斯•克洛克(hans klok)进行魔术表演后,一起庆生,汉斯•克洛克(hans klok)为帕米拉颁发了亲笔签名的Harry Houdini著名魔术书籍。

  作为回报,帕梅拉身着银色酷似泳装的高开叉演出服,几乎遮不住私处。贴身拥搂汉斯•克洛克(hans klok),肉欲横流的她大展挑逗媚功。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:私处

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……