温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

蒋勤勤产后首次回乡 携老公陈建斌深情对唱(图)

2007年07月03日 08:47:10来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

蒋勤勤产后首次回乡 携手老公陈建斌深情对唱(图)

蒋勤勤产后首次回乡 携手老公陈建斌深情对唱(图)

  6月28日,久未出现在公众视野中的蒋勤勤携手老公陈建斌亮相首届中国重庆文化艺术节闭幕式大型晚会《走向辉煌》的舞台上。这是自蒋勤勤当月获得第三届电视剧风云盛典“内地最受欢迎女演员奖”后的再次公开露面,也是她产后首次回归家乡。当晚,重庆美女蒋勤勤一身纪梵希黑色长裙,搭配红色腰带,身材依旧苗条动人。这对甜蜜夫妻在晚会上深情款款的带来一首《感恩的心》引发全场观众的热烈好评。据悉,近期蒋勤勤的经纪公司已经开始为她制订下半年度的工作规划,不求工作数量,只为质量优先。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:蒋勤勤

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……