温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

孙俪回应被包养传闻:不是事实 清者自清(图)

2007年07月04日 09:04:07来源:东方早报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

孙俪回应被包养传闻:不是事实清者自清(图)

  如今内地娱乐圈中最红的电视女演员绝对非孙俪莫属,2002年一部《玉观音》将她捧红,接下来的《大染坊》、《天和局》、《幸福像花儿一样》和《新上海滩》的良好收视率奠定了孙俪今日内地电视一姐的地位。但昨日却有一位名叫“网络村妮”的网友在自己的博客中爆料称孙俪是靠《玉观音》的制作方海润影视公司的老板刘燕铭包养捧红的。对此,孙俪的经纪人直斥离谱。

  博客爆料:孙俪曾被包养

  “网络村妮”在博客中写道,“早在拍《玉观音》前,北京海润影视的老板刘某就在四处物色女角,而他的一贯宗旨是既要会演戏又要价钱便宜。他自信剧本好就能捧新人,而最关键的是新人听话。孙俪为了成名也孤注一掷豁出去了,把在部队里的吹小号的男朋友毅然甩掉,陪着这个大腹便便的刘老板又是东京又是加拿大地做暗地三陪。现在孙俪算是熬出头了,才跟着经纪人常继红另起炉灶脱离了刘某,还找了个邓超(谈一番‘爱情’好忘掉自己卖身求名的羞耻往事,而刘也转投了童蕾的怀抱。看平时假装清纯天真的孙俪,其实真实年龄已经29岁了,当年在刘某的帮助下改了个假身份证。”此文在昨日晚间时候已被悄悄删除。

  孙俪回应:清者自清

  记者致电孙俪的经纪人常继红,她称该爆料完全是胡说八道,“现在网络博客越来越离谱,写东西也是非常不负责任。”问及会不会对写博客的作者进行起诉,常继红低调地表示等找到写博客的人再说,现在不想发表任何评论。

  而昨晚孙俪通过助手回应:“对于网上这些流言蜚语真的不用太在意,而且我也找不到发帖的人去对质。我只能说这件事不是事实,清者自清也就够了。”据悉,孙俪将于明天在上海出席时尚颁奖礼,届时将会亲自回应此事。

  至于事件男主角“刘某”,到记者截稿为止,他的手机一直转到秘书台。而记者也联系上童蕾,她听到记者转述的博文后反应很激烈,连说这是谣言,然后以要做节目为由把电话挂掉。

  网友评论:可信度不高

  记者在这篇博客的跟帖中看到,很多网友纷纷谴责这个“网络村妮”,一位网友留言道:“编吧,一点可信度也没有,拿证据出来啊,有没有照片嘛!”还有的网友写道:“孙俪一直形象都很好,希望大家不要用这些肮脏的东西来污蔑她。”不过仍有一些网友认为,这样的言论对孙俪的形象有很大的影响。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:孙俪

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……