温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

孙悦将出怀孕日记 称瘦身食谱享用十天减掉八斤

2007年07月04日 09:28:23来源:三秦都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

孙悦将出怀孕日记 爆瘦身食谱享用十天减掉八斤
孙悦

  昨天,产后的孙悦,和大家共同分享了她的瘦身食谱,同时透露她将出书,记录自己的孕育经验。

  孙悦开玩笑说,她刚刚度过了一个“痛苦和备受折磨”的难忘生日。因为家人们吃着丰盛的生日晚餐,她却吃的是“白水煮豆腐和鸡腿、生黄瓜条、西红柿、西芹外加一杯茶。”但是,对于这样“没盐没油”性的瘦身食谱,她是“痛并快乐的”享受着,已经吃了十天,“减了八斤呐”!

  孙悦说,每年生日她都会收到礼物和祝福。为了感谢大家对她的支持和关爱,今年的生日她决定送给大家一份礼物。

  “这个礼物是一本小册子,名字叫:《悦子——怀孕随笔》,它是我参与全国妇联‘心系新生命’活动时所提供的,我在怀孕期间所写日记的一部分。”孙悦表示,她会通过自己的官网送书,请大家留意。

  同时,她透露准备把怀孕期间所有日记整理成书出版。除了记录孕期的生理和心理反应,孙悦还在日记中记录了一个自己怀孕时的重要人物——中医姐姐。这位中医为孙悦调配了一套特殊的孕妇营养食谱。接下来,孙悦还会投入到下个新专辑的制作。

  今年5月2日清晨,还没到预产期的孙悦突然身体不适,被家人紧急送到医院后,剖腹产诞下一个3公斤左右的男孩。孙悦给孩子起了小名叫“儒生”,意为儒雅的男生。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:孙悦

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……