温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:林俊杰帮辣妹涂油 自爆游泳时走光糗事

2007年07月04日 14:21:50来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  7月3日台北,Hit Fm联播网邀请JJ林俊杰特别为电台制作夏日台呼,还安排了两位比基尼美女相伴。现场JJ也亲自示范防晒技巧,替比基尼辣妹涂抹防晒油,意外发现害羞的JJ涂抹防晒油还真有一套,也得到辣妹100分掌声,因为涂抹均匀,手感即佳,让大家怀疑为何JJ涂抹防晒油的手艺尽如此高超?JJ立刻表示:“以前出去玩时会帮朋友涂啦!但现在不常去海边,所以没什么机会帮别人涂防晒油,大家不要想太多了。”

  对于自己夏天玩水时的糗事,JJ自爆在当兵时,训练中心的游泳集训,穿著三角泳裤的JJ因为泳裤遇到水而膨胀,“小JJ”也就不小心跑出来探头呼吸,发现后的他立刻将“小JJ”赶紧收了起来,但没想到却被当兵同袍发现,他表示:“还好当兵都是男生,被看到也没什么关系,只是被大家笑了很久罢了!”,JJ更自爆自己有忘了拉裤子拉链的习惯,而且还多次被歌迷撞见,还好歌迷都会小声偷偷提醒他:“JJ你的拉链忘记拉了!”宣传人员听闻后开玩笑的说:“之后会替JJ多加注意,以免尴尬,更担心小JJ感冒。”

  生活简单又低调的JJ平时不跑夜店,只爱待在家里打电动,被问到目前感情状况,他表示:“目前不缺朋友,但也只限Dating阶段。”他解释,因为个性比较慢熟,因此一定要从朋友开始做起,慢慢了解彼此,才有机会成为女友。私下个性很调皮的JJ其实非常喜欢恶作剧吓人,最常被他吓到的就是艺人王宇婕,JJ笑说:“因为王宇婕很容易受到惊吓,而且被吓到时很爱尖叫,平时讲话声音比较低沉的她,受到惊吓时尖叫声却可以高18度,所以每次吓她都觉得很好玩。”

  因为正值宣传期,今年夏天恐怕也无法与朋友一同到海边晒晒太阳,JJ林俊杰更灵机一动像宣传人员表示,不如找支MV到海边拍好了,工作兼玩乐一举两得,而且JJ一直非常想学冲浪,因为好朋友柯有纶与蓝波老师,常到海边冲浪,自己很想和他们一起去,此外,他还表示,最重要的是听说海边辣妹很多,除了学冲浪外,看辣妹也很重要呢!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:林俊杰

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……