温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

刘晓庆自曝与陈国军当年情 坦言假戏真做是必然

2007年07月05日 09:38:50来源:重庆晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  刘晓庆与前夫、演员陈国军的婚姻早已淡出了人们的视线,但这段情感依然留在了女主角心中。前日,刘晓庆在自己的博客上披露两人当年在剧组的恋情,并感慨娱乐圈里有太多的假戏真做。

  不看好与陈国军恋情

  陈国军是刘晓庆的第二任丈夫,两人1981年相识在电影《心灵深处》剧组,两人假戏真做,于1986年补办了结婚手续,但三年之后,两人黯然离婚。刘晓庆在博客中称,她当时并不看好这段感情:“我们之间没有什么前途,电影拍完故事也就结束,也许电影还没有拍完故事就结束了。再说,他是有妇之夫,又是长春户口,没门没门没门,不可能不可能不可能……”不过这都没有阻止两人继续发展,“只要没有让人当场抓住,我们就掩耳盗铃地只当没事,照样厚脸皮地该干什么干什么。”

  曾被陈国军英雄救美

  刘晓庆还披露了被陈国军英雄救美的故事。据她回忆,当年他们在丹东市拍戏,有天晚上摄制组去饭店吃饭,闻讯而来的当地群众把饭店围了个水泄不通,现场一片混乱,她也被围观群众踩了很多脚,结果是陈国军救了她:“黑暗中突然有一只手温和地拍了拍我的头,三魂吓掉了七魄,我不由得大叫一声,回头一看,身边坐着的是陈国军……几经波折最终我们还是平安地回到了住所,我弄清楚了陈国军是这个惊险故事的男主角,这个英雄救美的行为,当时在我的心中引起了参天的波澜,陈国军没有受到任何赞扬,不过他也不需要任何赞扬,有我一个人的衷心感激,对他来说已经足够。”

  娱乐圈假戏真做是必然

  娱乐圈假戏真做的例子比比皆是,陈建斌与蒋勤勤、邓超与孙俪、孙海英与吕丽萍……对此刘晓庆觉得再自然不过:“几乎没有什么事都没有发生过的摄制组,尤其是演夫妻、情人,又有剧情要求及表演的真实推波助澜,再加上三四个月、四五个月甚至半年一年不能回家,可不是得有许多故事发生?”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘晓庆

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……