温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中国公民在巴基斯坦遭袭 3人死亡1人重伤[组图]

2007年07月09日 10:34:48来源:新华网查看评论手机看新闻字体:

  7月8日,在巴基斯坦西北边境省首府白沙瓦,一名警察检查中国公民遇袭现场。当晚,4名中国公民在白沙瓦遭到袭击,其中3人死亡,1人重伤。新华社/路透

  新华网伊斯兰堡7月9日电 (记者李敬臣) 中国驻巴基斯坦大使馆9日凌晨在此间发表声明说,4名中国公民8日晚在巴西北边境省首府白沙瓦市遭到袭击,其中3人死亡,1人重伤。

  声明说,中国使馆强烈谴责这一暴力事件,要求巴方尽快查明真相,缉拿凶手,妥善处理有关后续事宜,并采取切实措施保护所有在巴中国人的安全。

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:巴基斯坦

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……