温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

绯闻男女胡杏儿黄宗泽合拍新戏贴身肉搏(组图)

2007年07月10日 09:04:12来源:新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


胡杏儿

  绯闻情侣胡杏儿黄宗泽自传出恋情以来,屡次爆出第三者,期间还传出情已逝、吵架、分居等等。纵使外界一直不看好他们,他们仍旧越来越痴缠。虽然两人在传媒面前拒绝承认恋情,但却毫不避嫌公开调情。继日前合拍《我的野蛮奶奶2007》一场激吻镜头之后,上周五,有媒体发现这对绯闻情侣竟然在车上激战。期间胡杏儿半躺在座位上,黄宗泽弯腰靠近对方下身,动作火辣!

  吻戏很熟练

  早前时装版《我的野蛮奶奶2007》拍摄激吻戏,当日剧情讲述工作失意的胡杏儿,半夜流连城门河边。怎料黄宗泽突然现身,令她非常感动,情不自禁送吻。这正好给两人一个公开亲热的机会,而两人在拍这一场热吻戏期间也表现得驾轻就熟。女方拍到胸前爆纽,南方不慎触碰胸侧,场面火辣非常。对于拍摄这场激吻戏,胡杏儿事后更肉麻地表示:“幸好我和他也很熟,不然也蛮尴尬的。(还有更激烈的戏份?)大把啦!不过剧本都很空泛,好像‘抱成一团’一样,要等剧本出了才知道。不过我已经做好心理准备啦!也不是很介意!”

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:杏儿

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……