温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

乐基儿:与黎明拍拖轮流付账 最爱画全裸自画像

2007年07月10日 09:27:38来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

乐基儿

  “黎明嫂”乐基儿与黎明相恋两年,自爆和男友吃饭一人请一餐,爱在家画全裸自画像。她首度开腔谈男友,发表甜蜜宣言:“好想见到他,好喜欢和他在一起的感觉。”

  乐基儿接受《明报周刊》最新一期的访问时,终于松口谈黎明。“和他相处真的好舒服,我很喜欢留意他的小动作,很有趣。”

  现年26岁、在美国旧金山长大,18岁来港当模特儿的乐基儿,两年前开始与大她14岁的黎明谈恋爱。

  谈到爱情观,乐基儿认为,女性应有自己的事业和财政,也不要求嫁个有钱人。

  “很多事情是自然发生,例如送礼物,不应该要求人送,结婚不应该为钱,我很有信心,因为我自己可以照顾自己。”

  荣升“黎明嫂”,鬼妹性格的乐基儿宣称,和男友却是各自付账。

  “我在美国长大,已习惯同朋友各付各的。拍拖时有时我付钱,有时男友付钱,这样会好一点。”

  “从来没计划过何时结婚,也不担心,适当时便发生,顺其自然。”

  她说,还有很多事要做,计划35岁时有自己的餐厅,写一本关于自己家族的书。

  她坚持,现阶段不会有小孩。“如果真的有了宝宝,我会放弃一切,全副精神和时间去照顾宝宝,做个好妈妈!”记者问她是否有用尽方法避孕。“这些问题太私隐,关于sex的问题,我不答呢!

  她也自爆,喜欢在家画全裸自画像。“知道最神秘的我是怎样的吗?就是在家裸露身体,对着镜子画自己。”

  大方承认隆胸

  乐基儿自认敢做敢认,曾全裸替杂志封面拍摄,也大方承认做过隆胸和还原手术。

  “对于那个手术(隆胸)我一直没有后悔过,也不觉得羞耻,只是当时很想做,但最后觉得work out不到。我有听过别人意见,但不必跟着做。”当了模特儿13年,对于裸露一早就习惯了。“在美国,好多模特儿在后台也是没穿衣,换衣时间太短……裸露拍照也可以,但我不会摆那些推胸、打开脚的姿势!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:乐基儿

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……