温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

新版《红楼梦》演员陷入僵局 拍板方不予表态

2007年07月10日 11:17:47来源:新闻晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

上海电影节闭幕式 韩三平亮相红毯(图)
韩三平

李旭丹将出演新版林黛玉 红楼选秀冠军疑内定(图)

 新版“林黛玉”李旭丹

  新版《红楼梦》导演胡玫与选秀方关于选手、演员的争执仍未有结果,双方都撂下了狠话,似乎不可调和。

  日前,“红楼梦中人”选秀方媒体推广策划人谭飞把责任推给了总制片人韩三平。谭飞明确表示,主要演员聘用及其它相关重大事宜的最终决定权属于中影集团董事长、新《红楼梦》总制片人韩三平,而不是导演胡玫:“韩三平对‘红楼梦中人’活动一直很支持,态度至今未变。在中影英皇经纪公司成立大会上,我亲眼见证他对从全国十大赛区汇聚北京的选手郑重承诺:你们在新《红楼梦》中都有角色,优秀者将出演宝黛钗。”他表示,自己相信中影集团能够妥善处理意见分歧。

  然而,多方矛盾冲突之下,韩三平却始终没有表态,在记者试图联系时,他及助手的手机都已转至秘书服务台,未予回复。(彭骥)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:红楼梦

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……